Не я твоя грусть

Галина Осадченко
Ты мой свет, ты мой сон и мечта.
Ты искринка от жаркого лета.
Затворю твои двери в былые лета,
И к огню приглашу обогреться.

Прикоснуся слегка я ладонью своей
И на сердце растает прохлада.
Ты себя одолей, ты себя пожалей,
И не думай о прошлом, не надо.

Так бывает, что в жизни былая печаль
Не дает отойти хоть на милю.
Но не я твоя грусть, так мне искренне жаль,
Не в меня ты вложил свою силу.

1997 г.