Судьба - как русская рулетка...

Александр Зрячкин
Судьба -
Как русская рулетка:
Одним, играя,
Дарит всё,
Да в жизни
Золотая клетка
От горьких будней
Не спасёт.
Других на поиск
Обрекает
До крайней точки
Бытия,
Но лучший дар -
Любовь мирская,
Что сохранили
Ты и я...