К твоим стопам растерзанного льва

Алексей Федяев
К твоим стопам растерзанного льва
швырять мне предначертано судьбою.
И если бьюсь не ради твоих ног, то я болван,
а я и вовсе позабыл о бое.

(24 декабря 2014 г.)