Без названия

Дмитрий Пересвет
Твое тело так манит и разум мой глушит,
Хоть внутри ты пустая как дикая степь,
Мне даже тебя не хочется слушать,
То как ты устала, и что не можешь терпеть.

Стеклянны глаза твои, в них кроется похоть,
В душе поселился на веке разврат,
И руки твои по самые локти,
Еле держат тобою разбитых сердца,

И после ночных обоюдных пороков,
Меня я прошу только не обнимай,
Не задавай мне пьяных и глупых вопросов,
Скорей бы рассвет - уходи, уезжай.

И будет так стыдно и грустно до боли,
И в венах сгустеет кипящая кровь,
И через пустые часы и недели,
С тобою как прежде мы встретимся вновь...