Я готов для тебя..

Эрик Тревис
Я готов для тебя двигать горы,
Я готов даже спрыгнуть с моста.
Я бы высушит мог даже море
Только это поверь суета....

Я возьму тебя за руки нежно,
Ножки вымою талой водой.
Я хочу, чтобы ты, моя милая,
На всегда оставалась собой!

Я желаю тебе всей душою
Счастье в жизни свое обрести,
А усталость твою и невзгоды
Я смогу от тебя отвести..

Буду я всегда рядом с тобою
И в мгновеньях и в долгом пути
Даже в воду, огонь за тобою
Я войду, только ты позови.

Мне не важно с кем счастлива будешь
Даже если не рядом со мной
Лишь бы ты как прекрасная птица
Воспарила над грешной землей!

К небу я свой взгляд поднимая
Отыщу твой на радуге свет
Что оставила ты взмахом крыльев
Подарив мне прекрасный рассвет.

Пусть ты многое в жизни видала
Только лучшее в сердце храни
Я желаю что бы ты расцветала
Растворяясь в безумной любви.