понесут портреты павших

Вячеслав Корнеев
Понесут портреты павших,
На параде без конца,
Их- героев дней вчерашних,
Деда, прадеда, отца
Разойдутся в тихом марше,
Как устали от свинца,
Понесут портреты павших,
Деда, прадеда, отца.
Им вовек не стать уж старше,
Вечно юные с лица,
Но они сейчас на марше,
Деда, прадеда, отца.
И колонны нету краше,
Молодец от молодца,
Понесут портреты павших,
Деда, прадеда, отца...
В мире жить теперь не страшно,
Мы умеем восклицать,
Пронесут портреты павших,
Деда, прадеда, отца.....