На Маяке. Игра без правил

Марина Троицкая 3
       Вы с нами вновь на Маяке.Я и Смотритель налегке, груз отношений нас не давит.Меня все это развлекает и знанием обогащает, я опыт жизненный коплю. Смотритель, он совсем не стар и о себе он понимает, естественно, он много знает.Но я не лыком шита тоже, хотя, конечно, помоложе, но возраст - это не помеха, когда два человека - я и он хохочем вообщем ни о чем, а потому что хорошо и солнце светит высоко и тень сомнений не грозит, и всё у нас вокруг кипит,шумит, не умолкает и нашу дружбу укрепляет. Хотя , она уже на грани и я готова за чертой - мне просто нужно знак подать, но вижу я - он не готов, закрыв глаза в водоворот, поэтому я буду ждать, когда накроет нас цунами, а там уж догадайтесь сами.Но это время не пришло. Сейчас вот мою я окно - Победы праздник мы встречаем, мой Друг ЕГО лишь уважает; и в этом я с ним совпадаю, как, впрочем , и во всем другом, что жизнь во многом облегчает и не на шутку впечатляет своей приятной простотой.  Друзья мои, не удивляйтесь и на меня не обижайтесь!Такой гармонии души я не имела ни в глуши,ни в карнавальных плясках наших. Поэтому не надо звать, не надо память напрягать - как долго здесь пробуду я,  быть может, это навсегда?Ответа точного не знаю и знак вопроса оставляю!