Ваш Шутов

Шутов Дух Граф
Евграфович, не граф я.
Прозвали графом.
Мой дух, восстав из праха,
Взмыл в небо махом.
Я был в Раю. Красива
Обитель эта.
Но я хотел в Россию,
Страну поэтов.
Вот я в её просторах
И жив как будто.
Вас видеть - это здорово!
Ваш, просто Шутов.