За все, солдат, благодарны тебе

Ольга Новосветловка
 В даль голубую смотрят звезды.
 На земле тишина и весна,
 Хлебом и травами дышит воздух,
 Речка прохладой умылась от сна…

 Смех ребенка счастливый,
 Птиц щебетанье и травы в росе.
 Любимый взгляд неповторимый…
 За все, солдат, благодарны тебе!