В продолжение Воззвания Гельма

Людмила Векшина
***
Отклик-рецензия на стих:
«Воззвание к мировому сообществу»
 Владимир Гельм.

 *
 Серьёзное "Воззвание..."
 пусть будет назиданием
 европам всем и янкам там:
 -"Россия вам не по зубам!
 Ведь было так и будет впредь:
 Россия - что шатун-медведь,
 проснувшийся среди зимы,
 спросонья столько кутерьмы
 устроить может сгоряча,
 что всё живое стрекача
 готово сделать, чтобы жить...
 С Россией выгодней дружить!"
 **
 Всего доброго, Владимир!
 С днём Победы!