Мой друг

Лана Светаева
Мой милый друг,ты только не грусти,
И пусть судьба жестокою бывает.
Ты просто знай,на жизненном пути
И люди тоже звезды зажигают.
Я знаю,что такое- потерять,
И,что такое-нож от друга в спину...
Но главное жестокими не стать,
И гнать подальше из души кручину.
А тех,что предали,ты просто отпусти
Они транзитом в этой жизни были,
И хорошо,что разошлись у вас пути,
По-настоящему они и не любили.
Им не познать высоких,светлых чувств,
Когда душа от радости ликует,
Когда под лаской нежных твоих уст
На сердце будто голуби воркуют.

     8.05.2016г