Не случайно Победа весною свершилась

Ольга Лач
Не случайно Победа весною свершилась,
Когда в майский наряд земля облачилась,
Когда к жизни проснулись и цветы, и деревья,
Когда птицы вернулись на родные селенья.
Вся Природа тогда ликовала и пела,
Будто всех нас с Победой поздравить хотела!
Не случайно весною Победа свершилась,
К новой жизни без войн страна возродилась!