Вдруг получится

Католия
Какое же чувство прекрасное,
Когда полной грудью вдыхаешь.
Ты видишь-совсем ничего не сжимает
Даже последних секунд начинание.
Все цветет и пылает, страдает и лечит
Себя это теплой порой.
Все так здорово, светло, красиво, на плечи
Спускается воздух родной.
Я люблю это место, ручьи здесь люблю,
И небо тут больше, светлее.
Обожаю самую мягкую в мире траву,
Лежит вокруг, не шевелится.
И лежишь, и так весело, быстро, легко
И совсем не хочется думать,
Что когда то все кончится, может оно
Будет вечно, ну вдруг получится?
Но тут есть и закат, и рассвет, и одно-
Наверное просто единственное.
Неправильно, что среди всех этих мест
Есть недостаток-все кончится.
Ну скажите, кто не испытал,
Это ноющее, больное чувство,
Когда ты стоишь, и чернеет закат,
И так хочется все вернуть.
Стрелки часов повернуть, время-вспять.
Но никак, ну никак не выходит.
Я бы все отдала, чтоб хоть раз поиграть
Со временем, что остановится.
Я хочу этого же не просто так,
Я боюсь попросту, что все это
Как в каком нибудь фильме исчезнет-и все,
Не увижу здесь больше рассвета.
Запомнить все это, прекрасные дни,
Чтоб не просто в мозгу оставались.
Чтобы кнопку нажать, стрелку перевести,
И на пять лет назад попасть.
Да, пускай уж мечты, но хотя бы мечтать
Нам позволено неограниченно.
Ну еще бы немного-хотя бы летать
Вот тогда мы попросим немного.