Иван Терёхин, с Днём Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Иван  Терёхин, с  Днём  Победы!
Здоровья, жизни - долгих  лет!
С  тобой  давно  ведём  беседы,
Правдолюбивый  ты  поэт!

Дотошен  ты, во  всём - конкретен,
Имеешь  вес, авторитет!
Друзьям  Стихиры  интересен,
Уже, пожалуй,  много  лет!

Желаю  творческих  Успехов,
Баяном  весели  девчат!
И  денег - полную  телегу!
Девчонки  денежек  хотят!

Привет  от  Бражникова  Сашки:
За  твоим  творчеством  следит!
Мы  за  тебя  нальём  рюмашки,
Чтобы  иметь  весёлый  вид!

Не  обижай  напрасно  Музу,
Чтобы  к  другому  не  ушла!
"Шары  вгоняй  конкретно  в  лузу"!
И  будут  спориться  дела!

С  ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ  УВАЖЕНИЕМ!