***

Александр Лобко
Она умна, и статна, и красива,
Внимательна, всегда за всем следит.
А утром, на работу торопливо,
Красиво, ножками по шпалам семенит.

Она работает бухгалтером в отделе,
Где звезды на пагонах золотят.
Она проста, в «гражданке» без мундира,
Торопится зарплаты начислять.

Она не опер, и ни кто другой из службы,
Хотя работа, как у них, вся на износ.
Отчеты, и баланс свести ей нужно,
Не ошибиться, чтоб  не делать вновь.

Она простой бухгалтер финотдела,
В полиции, системы МВД.
Работа сложная, порою на пределе,
Которую найдешь ты не везде.

Пусть руководство ее ценит, уважает,
И премии по чаще выдает.
Ее, я с праздником сегодня поздравляю,
Желаю уважения и почет.