Почему я не волшебник

Анатолия67
Я,конечно , не волшебник,
И палочки волшебной нет.
Но очень много важных дел
С утра, под вечер, и в обед!

Я маме помогу с уборкой,
С бабулей в магазин схожу,
Сестренку младшую свою
На мультики свожу.

Теплым молоком из блюдца,
Кошку Мурку напою,
Дворового пса Демьяна
За ушами потреплю!

Помогу нести портфель
Соколовой Светке,
А сеничку, что лечил,
Выпущу из клетки.

Одинокому еженку,
Я семью найду,
Другу, что попал в беду,
На выручку приду!

Папе помогу с ремонтом,
Старенькой машины,
Вместе мы ее помоем,
Накачаем шины.

Почему я не волшебник?
Да просто б не успел!
Некогда мне быть волшебным,
Очень много важных дел!

          О.П. 2016 Г.