Валялся череп средь камней...

Галина Ситникова 3
Сто раз обмытый здесь дождями,
Валялся череп средь камней.
Он отшлифован был ветрами,
Лежал как будто чудодей.

Запечатлеть на фото это,
Мне захотелось сразу вдруг.
Картинка... просто золотая,
Стихом, всех удивлю подруг!

И долго я крутила череп,
С него посыпалась земля.
Ну, как же это всё проверить,
Вот это степь! Ну и края...

А по бугру лежали камни
И череп тоже среди них.
Ведь долежался, как же славно,
Я написала этот стих!

Фото автора.
Коллаж  автора.