Одинокий берег моря...

Марина Мариночка
Одинокий берег моря,
Светлый блеск большой луны,
Тихий, еле слышный шёпот,
Набегающей волны…
От заката до рассвета
За раскатом шёл раскат
Сильных рук прикосновенье,
Страстный шёпот, нежный взгляд.
Ночь прошла, промчались годы,
И в душе живёт тоска,
Время стёрло те мгновенья
Словно замок из песка,
Но есть то, что будет вечно:
Светлый блеск большой луны,
Тихий, еле слышный шёпот
Набегающей волны...