Я вечно забывал в хандре осенней

Алексей Федяев
Я вечно забывал в хандре осенней
про летние попытки сделать чудо —
найти иглу в громадном стоге сена,
затем в ушко запихивать верблюда.

(11 сентября 2015 г.)