отцу..

Татьяна Фуркало
Приходи ко мне папа во сне..
Буду рада  мимолетной  встречи.
Только бы посмотреть в твои до боли родные глаза,
И уткнутьсь в твои сильные плечи.
Как давно не вели мы беседы.
Как давно не давал ты совет..
Жаль что рано уходят на небо,
Те, кто смыслом являлся для нас.
Приходи ко мне папа во сне
Расскажу тебе как я скучаю..
Как люблю и благодарна судьбе,
Что меня воспитал такой папа.
Каждый день вспоминаю тебя
Навечно память поселилась в сердце.
Таких людей как ты я больше не встречала
Ты для пример и идеал.
Приходи ко мне папа во сне.
Вылью душу тебе я украдкой.
Улыбнусь, зная, что мы во сне,
И уткнусь в твои сильные плечи..