Влюбленность

Дмитрий Пересвет
Ты словно сирень средь акаций в долине,
Так ярко заметна из серой толпы,
Как ландыш цветущий в засохшей пустыне,
Как рябина на хребте одинокой скалы.

Ты дивно красива словно летнее небо,
И так далеко, что рукой не достать,
Остается лишь только тобой любоваться,
Смотреть наслаждаясь и просто мечтать...

Вот бы стать на минуту мне ветром июльским,
И вверх до небес как по морю уплыть,
И шалью на плечи твои опуститься,
Звезду что достал на ладонь положить..

И обняв тебя нежно за хрупкую шею,
Я тихо по ней не спеша поднимусь,
И от запаха кожи твоей захмелею,
В волосах навсегда я твоих растворюсь...