В апреле

Анастасия Лейковская
В душе опять весна, а лице-улыбка.
Пронзила сердце Амура стрела.
Может быть, на этот раз не ошибка?

Птицы поют мне веселые песни,
А сердце все ноет от скуки и жара.
Как долго от счастья бежала-бежала...

И звезды на небе вдруг стали ярче,
А воздух прохладный - теплее.
Как долго от счастья я мчалась, бежала
И вдруг оглянулась
В апреле.