Мамам

Дмитрий Пересвет
Бескорыстные добрые ангелы сердца,
Нашей души крепостные врата,
Идете вы с нами по жизни за руку,
Щитом материнской любви нас храня.

От белоснежных седин, до тоскливого сердца,
От ранних морщин и до слез по ночам,
Простите нас милые за наши обиды,
Ведь мы не нарочно, ведь мы не со зла...

Взрослея мы больше о Вас понимаем,
И за былые поступки порою стыдясь,
Через года мы уж точно поймем, осознаем...
Вы душу отдали, за счастье наше борясь,

И пусть в этом сером и сумрачном мире,
От вашей улыбки нам будет светлей,
Пусть сердце в душе вашей радостно бъется
Храни Боже наших родных матерей.