Равноправная боль

Кравченко Юлиана
Люблю я так сильно, что страшно признаться,
Я море лазурное так не люблю.
Жизнь без тебя - аду сравнима,
Где псы разъяренные тело грызут.

Хочу с тобой каждый день просыпаться
И видеть в глазах прекрасное небо.
То счастье сравнимо с болью сейчас.
Пусть лучше меня закидают камнями,
Чем буду чувствовать всю эту боль,
И волк так не воет, как воет душа моя.

Завяли цветы и света не видно,
Не вижу я радости в этих глазах.
Я сделаю все, чтобы ты был счастливый,
Неважно со мной или с кем - то еще.

Хочу полететь, как птица, в другие мира совсем,
Но и это не поможет пережить эту боль.
Она нестерпима, сложна и обидна,
Но я всё стерплю, я буду сильна,
И всё в моей жизни будет прекрасно.
Я верю, надеюсь, люблю.