Бессмертный полк

Тамара Базилевская
Спасибо всем, кто воевал,
и нашу отстоял  Отчизну,
кто пол Европы прошагал
и победил в борьбе с фашизмом!
 
Тем, кто не видел, пав в бою,
как вьётся знамя над Рейхстагом...
Теперь идём в одном  строю –
герои и потомки рядом.

Вы свято выполнили долг –
мир от фашизма защитили!
Теперь вы все – « Бессмертный Полк»!
Пока мы помним, все вы живы...