День победы!

Настя Лобанова
День победы, 9-ое мая,
Этот праздник не забыть никогда!
Помню его, как зная,
Что люди погибли тогда!
К этому дню стремились русские,
Гнали немцев от нас!
Но вот, многие события грустные,
Посещают всех хотя бы раз!
У многих в семье есть погибшие здесь,
И всех, как одного поминают!
И многие помнят эту сечь,
И многие о ней не забывают!
Юноши, дети, старики,
С Днем победы вас!
Вы были очень храбры!
Вы сделали будущие для нас...