Не страшно мне, что посчитают чёрствой..

Лариса Шахбазян Лапшова
Не страшно мне, что посчитают чёрствой,
Но кажется сильней из года в год,
Что День Победы выглядит позёрством...
Обидеть не хотела бы народ,
Но яркие наклейки на машинах
Для ветеранов выживших смешны,
И дифирамбы в адрес их фальшивы -
Уверена, поступки им важны!
Чтоб помнить о войне не в День Победы,
И сделать всё, чтоб никогда потом
Никто бы в нашем мире войн не ведал...
Вот только в это верится с трудом...