Душа моя и ты мое сердечко

Галина Осадченко
Душа моя и ты мое сердечко,
Я сожалею, мне вас очень жаль,
Что разум мой поверил в это нечто
И окунул вас в горькую печаль.

Я попрошу прощенья за измену
Своей мечте, что облаком парит.
И пусть придет другая ей на смену,
Чтобы дорожку в завтра мне открыть.

Мне очень жаль, но я не на секунду
Не забываю те слова твои,
Которые дымят и остывают в скудном
Огне души, сознанье раздвоив.

Они тяжелым грузом сели
На дно ее и болью набрались.
Лишь только Бог другое в ней поселит,
Переписав на чистый лист.

Но отогрелось сердце мое снова,
Подарен шанс прекрасный мне судьбой.
И завтра пусть с надеждой новой
Забрезжит огонек в душе иной.

2008 г.