Анальгиновый вечер

Максим Крутиков
Анальгиновый вечер. Холодные простыни. Дождь.
Там, в начале двухтысячных, – твои ароматные смеси
В чёрных кружках. И свет мягкой люстры. И чёрная брошь.
И сердитые стены. И на хмельном интересе

Многое было замешано: здесь многоточий рои
Вместо подробностей (бёдра, живот, груди, плечи).
Дождь за окном. Память, из лоскутков скрои
То начало двухтысячных. Анальгиновый вечер.