1257Частушки на злобу дня 8мая 2016коп

Александр Лопатин Иркутский
1257Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 8 мая 2016   2016год.
2733.
С каждым годом мы умнеем ,
там глядишь на Мавзолеи ,
портрет  Сталина  узрим  ,
чтоб не забывал   его  Берлин .

Действительно зачем НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ  столько денег , У него что 10 ртов и двадцать задниц.
2732
 . Зачем тебе   чинуша  , столько бабла ,
не заберёшь  их ведь с собою в гроб,
и  не истратишь их за  жизнь  на себя,
ведь  у тебя  не двадцать  жоп .
-   
2731,
Чем брюлики богаче для приманки ,
тем ядовитие опаснее поганки.
в России ныне только лишь распутные ,
их демонстрируют поскольку глупые .

08час40 мин 8 мая  2016год
Температура  +21С
ясно
Давление 712мм рт ст.
Ветер  ЮЗ  3 м/сек
влажность 18%
Восход 05час 19мин.Захчас40мин