О снах и днях

Фёдор Запорожский
Спалось в ночи прекрасно мне,
Всегда так спать желаю и тебе!
Погода нам, по сути, безразлична во дворе,
Когда тепло и радостно в твоей, моей душе.

Желаю, чтоб сны твои прекрасны, что приснились,
Скорее наяву в блаженство обратились!
(А сны несчастные, что приключились,
К тебе никак не относились.)

А если скажешь: «Мне они вообще не снились»,
Отвечу: «Снились, просто поутру забылись».
В общем, желаю насладиться этим днём,
Как самым сладким-сладким сном!

© Фёдор Запорожский, Запорожье, 27.06.2014 г.