Заработать миллион!

Элиазар Скляр 3
"Своим трудом заработать на райскую жизнь... мечта!)"
Джулиана Вильсон


***

Говорят мечты сбываются -
Заработать миллион,
Только чаще получается
Заработавший...ворОм !