Ответ

Михаил Рахманов 2
И вот теперь, когда седой,
Я вновь грущу по жизни той,
Ведь я из них - шестидесятых
Порой святых, порой проклятых.
.......................
 Мой ответ
Да Я Из Тех Шестидесятых...
Я Тот Совок...я Тот Москаль..
Сейчас Нас Называют Ватой...
Отъявленные Дерьмократы...
Те Для Кого Я Ватник..
Для Меня Лишь..Тварь..
Бездушная..Безмозглая..
Пустая и Стервозная...
Да Я Из Тех Шестидесятых...
Где Было Чисто и Светло...
Спина к Спине ..
И Брат за Брата...
И Честь..
И Клятва Гипократа...
И в Парках... Женщина с Веслом...
И не Несло Дерьмом Европы..
И Улицы не Пахли Злом...
Да Я из Тех Шестидесятых..
Где Все Единым Духом Слиты...
Где Светской Не Было Элиты...
Где Был Советский И Простой...
Герой Советского Союза...
И Соц Труда Герой...
Где Был Рабочий Пролетарий..
Дом Пионеров..Планетарий...
Где Были Планы Невозможные..
И Настоящее Мороженное...
И Газировка Три Копейки...
И Во Дворах Везде Скамейки...
И Мусор Граждане Культурно..
Кидали в Урны...
Где Знали Мы... Всех Хоккеистов..
Гимнастов...
Космонавтов...
Фигуристов...
Ну И Конечно -же Артистов...
Мы Их Безмерно Уважали..
И откровенно подражали...
Да Я Из Тех Шестидесятых...
В Которых Запах Чистоты...
Где Стариков Мы Уважали...
Домой Девчонок Провожали...
Не пробовали Наркоты...
Да Я Из Тех Шестидесятых...
Осталась..Совесть..Ум и Честь...
Я Рад что в памяти Осталось...
И это Всё Со Мною Есть...