Экспромт по картинке неизвестного автора

Алла Гуревич
Стоял художник на дороге, была погода не важна
Хотел он пустоту потрогать, и пожалеть - она одна
Принес в подарок ей шары он, не зная -любит или нет
С утра зашел на местный рынок, хотел купить еще конфет
Но передумал - что конфеты, зачем конфеты пустоте?
А шарики - их лучше нету...они - как ниточка к мечте
Но промахнулся - в чемодане принес ей разные шары
Не знал, что брать она не станет...сюрпризы эти так стары
И вот остался так ни с чем он...а пустота - опять одна
Ну надо же - какие темы порой приносит мне весна))