Не плачьте

Марина Мариночка
Как яхты в небе плыли облака,
Закат окрасил алым цветом мачты,
Я вспомнила прекрасные слова:
"Не плачьте, люди, никогда не плачьте! "
Не плачьте, когда хочется кричать,
Отчаяние обламывает крылья,
Не плачьте, когда хочется молчать,
Осколком в сердце бьется чьё-то имя.
Не плачьте, когда силы больше нет,
В  душе дождями плачет злая осень,
И кажется, что нет предела бед,
А лучший друг как раз сегодня бросил.
Пускай вы даже вечером одни,
Отчаяние накрыло своей шалью,
Пусть сердце разрывает от тоски,
Гоните от себя свои печали.
Не плачьте, будьте сильными, и вам
Откроются другие горизонты,
Где кто-то скажет главные слова
И  только слезы счастья хлынут звонко!