На прощанье

Кравченко Юлиана
Я вижу грусть твою
И нету мне прощенья.
Мне грусть твоя - совсем не утешение,
Из глаз твоих тоска и горе льется,
А в отражение их, я вижу лишь себя...
Я знаю, растоптала чувства.
Разбила сердце - первая любовь,
Но продолжай ты верить в чудо.
Придет та девушка,
Она прекрасна будет,
Она тебя любовью ангела полюбит,
Меня же ты оставь...
Хочу, чтоб понял ты, мой милый,
Что чувствую и я,
Пойми, расслабься, не переживай...