О шедеврах

Виктор Москалёв
Он осторожно,  без надежд на похвалу,
Попробовать решил, себя в поэзии.
Не напрягаясь,  и не влазя в кабалу,
Хотел послушать критиков претензии.

Писал,  старался,  рифмовал слова,
Закончил, прочитал,  и сам не рад.
Как будто,  топором колол дрова,
И тут же вспомнился,  Малевича  квадрат.

Всех изумил "шедевр", "талант" художника,
Молчу... от комплиментов воздержусь.
Коль у таких творений, есть заложники,
То я за всех поэтов, возгоржусь!!!