ко мне спешат мои друзья

Вячеслав Корнеев
Ко мне спешат мои друзья,
На мой призыв- я умираю,
И по другому им нельзя,
Они спешат, я это знаю.
Вот пронеслось, так пронеслось
Прийди в себя и образумься,
И не такое не сбылось,
На тонкой проволке безумства.
Они придут, они придут
Шаги я слышу, разговоры
Они давно с тобою, тут
Пришли к тебе и лезут в горы,
И лезут в драки сгоряча,
Не разбираясь в виноватых,
И за тебя рубить сплеча,
А ты рубил других когда-то ?
А ты спешил на тихий стон,
Бежал оставив все как было,
Кого ты ждешь, с каких сторон,
О дружба, ты меня забыла!
Ну не беда, а деньги есть
Совсем уныние оставить,
Теперь за место дружбы лесть,
И продавание без правил.