Последний лист

Мамедов Гахраман
Каждый новый день,
Как первая страница жизни,
Как солнце на восходе
Она ясна.
Когда наступит ночь,
Наступит мгла,
И ветер сильный,
Заставят улететь–последний лист.
Во сне увидев я тебя,
Я понял, что больше никогда
Не встретимся, пусть будет так—
Последний лист.
В осенний миг,смотрю на дерево,
Дрожат от ветра,листья у него,
Чрез некоторое время, остался там,
Последний лист
                Мамедов Гахраман