Никогда вы не будете Братьями?

Королёв Алексей Алексеевич
'Никогда вы не будете Братьями'?
Для себя вы святыню покинули.
О своей вы хоть помните матери,
Что однажды когда-то обидели.

Вы поймите, что вас оголтелых всех
Развели, европейской конфеткою,
А история, что была для всех,
Для людей была переписана.

И откуда вы все люди взялися,
Изучайте историю русскую.
Что была написана предками,
Там вы многое, что откроете.

И я вам скажу, Братья "бывшие",
Что вы сами себя потеряете,
Если будете нас вы раскалывать,
Так вы истины, не узнаете.

Здесь понятно всё людям праведным.
Чем воистину мы прославился,
А для вас у нас, оголтелые.
Есть истории, назидательство.

И мы помним всё, люди правые.
Украина всегда была братскою,
Проживём мы все обстоятельства,
И н а веки, мы будем Братьями.

А ещё я хочу рассказать про тех,
Кто там смуту заводит прилюдную.
Ведь они за деньги продали всех,
Забывая про душу народную.