И только цели, если, если

Михаил Падеров
Мы просыпались лишь однажды,
Нам становилось страшно дважды.
В начале только и в конце,
Меж промежутков, что не в не.

Не в не себя, что всё реально,
Кричал когда-то умоляя...
Но отпустил мир. Знаю...
Назад конечно не желаю.

В потёмки завести и лести,
Кричат глупцы, бунтуют бестии.
Но я не слышу мир завесив,
Остатком счастья, что на Пресне.

И только смел и только весел.
Вперёд? Назад? Нет больше если.
Когда судьбе на перекор
И только цели, если, если.