Две жизни

Олег Буров
       ***
Пустые лживые глаза
Взамен искрящихся когда-то…
Пришла прощальная гроза
И смыла памятные даты…

Две жизни - больше не одна…
Утерян ключ к заветной двери.
И не испить теперь до дна
Любви, настоянной на вере…