Была война

Владимир Сологубов
              БЫЛА ВОЙНА.
Была тяжёлая и страшная война,
Люди ежедневно  тяжко умирали,
Так героев  многих прибрала она,
Но люди мать Россию защищали.

Но так никто не плакал и не ныл,
Все рвались в бой,  на передовую,
Никто не рвался  слишком в тыл,
Не жаловались на судьбу плохую.

Все России помогали,  как могли,
Не  считали там национальность,
Со всех концов  наши  люди шли,
Чтобы показать свою реальность.

В России  немца  ожидала смерть,
Вот  здесь у нас её все они нашли,
Здесь они  и потеряли свою честь,
С которой к нам под марш и шли.
                Вл. Сологубов.08.05.16г.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!