Ты женщина

Галина Осадченко
Ты женщина - значит должна быть любимой!
Нельзя без любви в этом мире одной.
И все хорошо! Не проходят пусть мимо -
Ни радость, ни счастье - пусть будут с тобой.

Ты женщина - значит должна быть красивой,
Уверенной. Будь ты собою горда.
И пусть на тебя смотрят все, как на диво.
И пусть все бегут, улетают года.

Себя неси в мир грациозно и статно.
Уверенным шагом ступай по земле.
И жизнь не захочет в долгу оставаться,
И будет лелеять, как розу в тепле.

2008 г.