Принцесса Ли

Олег Буров
           ***
Принцесса Ли, твой взгляд стал хмур?
Исчез из памяти Джур-Джур?
И радуг ярких миражи
На склоне гордой Димерджи?
И скрип седла, и стук копыт,
Что, тоже… в суете забыт?