Графика Маленькая гордыня

Кузьмина Ольга Сергеевна
                1
Я осталась одна
У камина из камня.
Зазвучала струна
Без живого желанья.
Вот гитарная грусть
Разрывает все цепи:
Я к нему не вернусь —
Бесполезные сети.
                2
Я сижу у огня
После года разрыва:
До сих пор я одна,
До сих пор я красива.
Кто-то верит в любовь,
Кто-то жаждет огня.
Кто-то рядом с тобой.
Кто-то ищет меня.

08.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Графика черной гелевой ручкой.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/08/5827