Водителям-пикаперам

Наталия Оленичева
                Пика;п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения.
                Википедия
Ты мой водитель,
Мой манипулятор,
Женщин соблазнитель.
Тебе не нужен навигатор:
Ты знаешь куда ехать…
Дорога к сердцу протоптана давно…
Дави скорее же на газ…
Мне уж всё -равно:
Улетаю я в экстаз
От уменья твоего…
Как улыбка равнодушна,
Милый искуситель,
А машина так тебе послушна,
Сладкий отравитель.
Ты знаешь, как унять
Своенравный рокот,
Как стального зверя обуздать…
Расскажи мне, что там под капотом?

P.S. Улетим вдвоём
Назло всем пробкам
За крылатою мечтою
И скажу я робко:
Быть хочу с тобою.