327. Дал Бог врагу понять сегодня...

Евгения Абалян
            ***

Дал Бог врагу понять сегодня,
Что Победит Бессмертный Полк!..
Он, вместе с братией голодной,
На территории холодной,
Всем Мудрый Преподаст Урок!..

09.05.2016.(0:08)