Я помню в детстве...

Родионова Анна Геннадьевна
Я помню в детстве, как цвела сирень
Прям чётко в день рожденья моего,
Как папа рвал бессовестно букет,
Прохожие ругались на него.

Ведь минуло уже лет двадцать пять.
Когда я встречу старость (встречу ли),
Хоть что-то будет в мае зацветать?
И по Неве пойдут ли корабли?

7 мая 2016