Не подведи

Анастасия Лейковская
Бежать куда-то без оглядки и терять,
Не видеть ничего перед собой -
Мой старый ритм.
Я так устала догонять,
И так устала жить мольбой.

Исписаны страницы старой жизни,
Потрескался от времени и переплет.
Так тяжело осознавать, что мысли-
Лишь временный души полет.

И дело не всегда в обидах и любви,
И даже не в предательстве, поверь.
Мы сами научились жечь мосты
И жалобно стучать в чужую дверь.

Но время перемен и нужно жить по новой:
Пора бы зачеркнуть былую боль.
Нам никуда не деться от реальности суровой,
Ведь каждое событие играет роль.

Нам не дано того, что мы не одолеем,
Что нас ни капельки не закалит.
Познав печаль, мы мелочи леем
И ценим то, что в нас еще горит.

Ты улыбнись, мой преданный и верный.
Я думаю, ты знаешь, что там впереди.
Конец счастливый будет и душевный.
Иди же прямо и смотри, не подведи.